Irene Ucapkan Syahadat Teteskan Air Mata Dipandu Zakir Naik - MediaMakassar.com | Situs Berita Makassar dan Sulsel Terkini

Post Top Ad


Irene. Fotografer: Erik Didu - Go Cakrawala  

MAKASSAR, MK- Seorang wanita bernama Irene ikut bersyahadat saat mengikuti sesi tanya jawab ceramah DR Zakir Naik yang bertemakan Quran and Modern Science yang di pandu oleh DR Zakir Naik di Baruga A.P Pettarani Unhas Makassar, Senin (10/4/2017).
Irene yang sebelumnya menganut Kristen Katolik sudah sejak lama ingin memeluk agama Islam. Namun, hal tersebut belum bisa terwujud disebabkan orangtuanya yang tidak memberikan izin.

“Saya sangat ingin memeluk Islam. Tetapi kedua orang tua saya tidak mengizinkan. Apa yang harus saya perbuat?,” tanya Irene seperti dikutip dari Gosulsel.com.

DR Zakir Naik langsung menimpali pertanyaan Irene dengan tegas dan menjelaskan jika orang tua melarang kita untuk menuju jalan kebaikan maka hukumnya kita boleh untuk menolaknya.

Tak lama setelah mendengar jawaban Dzakir Naik, Irene pun dibimbing bersahadat untuk memeluk Islam sambil meneteskan air matanya. (GS)

Post Bottom Ad

Pages